POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FERRETERIA TUBOLAMINAS SA

 

RAZON SOCIAL: FERRETERÍA TUBOLAMINAS S.A                       

NIT: 890324420-0                                               

DOMICILIO: CRA 15 # 49-04 CALI (VALLE DEL CAUCA)                                

CORREO ELECTRONICO: comercial@tubolaminas.com             

TELEFONO: 4431313 – 4437900

 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, y su decreto reglamentario 1377 de 2013, a continuación se presenta Política de Tratamiento de Datos Personales que será aplicada por FERRETERIA TUBOLAMINAS S.A.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD AL CUAL SERAN SOMETIDOS

FERRETERÍA TUBOLAMINAS S.A recolecta los datos necesarios para dar cumplimiento a deberes legales, principalmente en materia contable, societaria y laboral.

La información almacenada de socios, empleados, clientes y proveedores se mantiene con el objetivo de sostener y facilitar relaciones de carácter civil, laboral y comercial.

Los datos serán utilizados para:

  1. Ejecutar la relación contractual con sus empleados clientes y proveedores.
  2. Proveer servicios o información requerida por los usuarios.
  3. Desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación laboral.
  4. Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  5. Registrar la información de empleados activos e inactivos en la base de datos

 

DERECHOS DE LOS TITULARES

 

De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012, los titulares podrán:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la ENTIDAD o a los Encargados. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada a la ENTIDAD, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

 

Ser informado por la ENTIDAD o el Encargado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

 

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

 

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que la ENTIDAD o el Encargado, ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

 

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir dato y revocar la autorización.

 

Toda petición, queja o reclamo, relacionada con el manejo de datos personales, en aplicación de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, deberá enviarse a:

 

Entidad: FERRETERÍA TUBOLAMINAS S.A

Dependencia: Dirección comercial

Dirección: CRA 15 # 49-04

Correo electrónico: gciacomercial@tubolaminas.com

Teléfono: 4437900-4431313

 

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL

 

La petición, queja o reclamo deberá contener la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

 

FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA

Las presentes políticas rigen a partir del 1 de Noviembre de 2016.